九洲最新登录网站

国米球迷指责伊卡尔迪:这个小人不配穿9号球衣

国米球迷指责伊卡尔迪:这个小人不配穿9号球衣
国米球迷指责伊卡尔迪:这个小人不配穿9号球衣

虎扑4月22日讯 过去几个月,国米前锋伊卡尔迪和球队产生了激烈的矛盾,而现在这场争议似乎还没有结束。

上周日球队1-1主场战平罗马的比赛后,国米死忠球迷组织Inter ultras发表了一份声明,提出了对球队前锋伊卡尔迪的质疑。

这份声明中,该组织用了“那个小人”和“9号球员”这些词语来形容阿根廷前锋,说明球迷们并不再尊重他,并且暗示他应该离开球队。

“那个9号球员不配穿国米球衣,他甚至表现的一点也不像职业球员,他没有体现出对身上的那件球衣的尊重。”

本赛季早些时候,伊卡尔迪因续约问题被球队撤掉了队长的职务,后来他表示自己因伤不能上场踢球,但那时医生已经允许他进行比赛。

尽管伊卡尔迪在过去的四个赛季都是队内的头号得分手,但现在球迷们已经受够了他。

声明还说:“确切地说,那个小人不在我们所构想的未来球队当中。在我们看来,未来不可能存在仅仅因为能够进球就为他付出一切代价的球员的存在,而是必须展现出对俱乐部足够的尊重,这就是我们的要求。”

“在欧洲其他联赛或许也会发生这样的事情,但我们还是要问问自己:你见过其他联赛有球员为了不参加比赛而谎称自己受伤的吗?你见过哪个球员在球队失利后还咧嘴笑的吗?你见过哪个球员缺席几个月的比赛然后向球队提交律师函的吗?”

甚至伊卡尔迪的队友都对他有过指责,球队中场纳因格兰承认曾在更衣室告诉伊卡尔迪自己的感受:“如果你遇到什么麻烦或者你需要找某人解决麻烦,整个球队可承受不起你的离开。”

当然,伊卡尔迪已经和许多球队都传出过交易传闻,最新消息称尤文图斯希望用迪巴拉来交换得到他。

(编辑:姚凡)